《程序设计以及软件发展前沿》授课通知

为提升学生的实践能力,扩大学生的国际视野,感受国外教学方法,学院特邀请北德克萨斯大学终身副教授袁晓辉讲授《程序设计以及软件发展前沿》,教学内容涉及C++程序设计和软件/计算机领域进展和应用等。授课对象为软件工程专业2016级学生,上课方式采用全英文或者双语教学,授课与开放式讨论相结合等形式,考核由作业和演讲报告相结合,学生考核合格可获得1个创新学分。

 

课程授课时间为6月12到18日一周,具体时间和地点安排如下:

上课时间星期一星期二星期三星期四星期六星期日
节次7-85-65-77-82-41-4
地点翠十二教205翠十二教205翠十二教205翠十二教205翠十二教205必赢7321com第一机房

 

授课老师:袁晓辉,北德克萨斯大学终身副教授,计算机视觉和智能系统实验室主任,IEEE Senior Member。他于1996年由合肥工业大学获得电子工程学士学位,并于2004年由Tulane大学获得博士学位。同年加入美国国家卫生研究院从事医学成像和图像分析。他的研究主要包括计算机视觉,数据挖掘,机器学习,和人工智能。迄今为止,他已经主持了17项由美国空军实验室,美国科学基金,德克萨斯州高级研究项目,Oak Ridge高校联盟,及北德州大学支持的科研项目。他的研究结果已经发表在96篇国际会议和杂志中,其中SCI检索20余篇,EI检索50余篇。袁晓辉于2008年获得Ralph E. Powe 教授奖,并于2011-2013年获得美国空军访问教授奖。他还于2007, 2008, 2012由北德州大学获得两个科研奖和一个教学奖。他在多个国际杂志中担任副主编,编委会成员,和客座编委,包括IAES International Journal of Artificial Intelligence,Journal of Biomedical Graphics and Computing,American Journal of Science and Engineering,并在多个国际会议中担任组织成员和会场主席,包括ICCCNT,IEEE GRC,BIBM,等。他应邀成为NSF,NIH,NASA,和路易斯安那州教育委员会科研项目的项目评委。