必赢7321com举行实习实训开班仪式

更好的对接产业需求,提升学生实践能力,提高人才培养质量,加强校企协同育人平台建设628上午必赢7321com组织指导、科大国创云网科技有限公司承办的实习实训开班启动仪式隆重举行。科大国创云网科技总裁赵龙、行政总监及创+学院执行院长陶盛南必赢7321com教学副院长薛峰、系主任徐本柱及相关教师出席仪式科大国创云网科技负责本次实训的培训讲师、班主任及参加实训的338名学生参加仪式。仪式分别在翡翠湖校区翠三教301和合肥人力资源服务产业园八号楼2楼会议室举行

仪式上薛峰副院长作开班致辞对科大国创相关领导一行的到来表示热烈的欢迎,并希望双方以实训为起点,进一步搭建校企合作平台,共同探索好协同育人模式。此外,薛院长为学生重点讲解了软件工程专业实训的重要性,对学生实训提出了系列要求,希望学生在企业工作环境中努力锻炼实践能力,在实战中进一步深化所掌握的专业知识,提升综合素养。

教学副院长薛峰作Java实训开班致辞

  科大国创云网副总裁赵龙作实训开班仪式致辞随后,软件工程系主任徐本柱企业实训动员讲话他介绍了企业实训的目的,希望学生通过实训,认真学习公司实际项目开发的运作思维和模式。

科大国创云网副总裁赵龙作实训开班仪式致辞

随后,软件工程系主任徐本柱企业实训动员讲话他介绍了企业实训的目的,希望学生通过实训,认真学习公司实际项目开发的运作思维和模式。

系主任徐本柱作企业实训开班动员讲话

实训是软件工程专业教学活动中的一个重要环节本次实训是学院和科大国创云网携手进行的第一次合作实训中,公司将引入来自企业的真实项目,学生将在公司经验丰富的讲师带领下参与企业项目的研发,让学生在贴合软件企业工作环境中完成综合实训按照教学计划安排,接下来,软件工程专业2019166名、2018172名本科生将分别开始为期一个月的Java实训、企业实训(移动开发和C++ QT两个方向)

Java实训开班仪式现场

企业实训开班仪式现场

(文/尹均萍 图/尹均萍)